目前日期文章:200611 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
flooding
淹水照片在此。水中央那個白白的拱門,就是練足球用的射門啊~~~
這樣子應該可以看出來淹水的面積有多大了吧。

champel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

toad in the hole
這是住在我家後院排水孔裡的蟾蜍(還是青蛙?)


champel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

小時候不是都讀過一個荷蘭小英雄的故事嗎?小男孩用手指堵住了漏水的壩,讓全城的人們有時間撤離(還是補壩?),救了很多很多條的人命。而剛結束一整個月台灣+奧地利奔波的我們,回到燕麥田街時面對的第一個問題,居然就是被水滴瓦解的天花板。

其實事情真正開始是在台灣和奧地利行程的中間那幾天。一天晚上小游龍半夜模黑起來上洗手間,經過廚房時,冷不防地被天花板上滴下來的水滴凍了個全醒。雖然樓上不是水庫,但是也剛好是鄰居的廚房,有點擔心是樓上水管漏水,我們第二天就和鄰居提了這件事。

champel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

20 crabs were consumed
吃完二十隻蟹後的杯盤狼籍


champel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這次回奧地利替Walter過生日,行前小游龍就很興奮地告訴我,會有很多奧式鄉村食物。當天除了有吃不盡的青蛙村媽媽們帶來的手工蛋糕之外,兩餐的主菜就是奶油煮小牛肉和一種麻辣小游龍視為超級當地菜,叫做Ritschert的東西。

當Ritschert一端上桌,小游龍就皺眉頭,說是小時候有陰影,每次吃了都覺得想拉肚子,不過身為外來客,我一定要試試……等等。

champel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Nov 22 Wed 2006 19:52
  • 禮物

presents

啊本來一收到就想傳上來給大家看的,可是網路一直壞掉啊

champel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()