目前日期文章:200902 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

不知道是不是我的孕前期和孕中期過得太爽?一切我覺得本來沒有的毛病,一股勁兒地統統在這最後一個半月來報到。

champel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

離預產期還有三天
醫生內診的結果是
宮口還有一公分的厚度
也就是說
要生,還得再等一下。

champel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

二月初就搬到了上海待產,仗著離預產期還有近一個月,我和麻辣趁著這個好不容易得來的機會,瘋狂大採購,把前幾月個該買却沒有買的東西一次辦齊。

唉,上海真的是個好地方啊!什麼都有。以前我們總覺得住在中國很不方便,這個買不到,那個找不著,原來是我們自己住在那個鬼鄉下,原來找了半天找不到的東西,在上海逛個一天半天,都可以輕輕鬆鬆地買到。更重要的是,英文大多可以通,辛苦的孕婦我,終於可以坐在角落的沙發上看雜誌,讓麻辣自己去和店員溝通,到底是要買黃色小獅子還是藍色海底世界的床單......

champel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()