目前日期文章:200903 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

鑑於大辣憂慮的小老頭形象深植人心,身為爹娘的我們,立志要拍一張會笑的照片。


可是聽說這個年紀的嬰兒本來就不會笑啊!!!!


等了很久,終於在今天早上捉拍到一張疑似微笑的照片。


dala and her teddy bear


應該可以重塑大辣身為一個快樂嬰兒的形象了吧!

champel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



i've got big feet
大脚婆


還沒有生之前,家人前輩們就諄諄告誡過了,小孩子長得很快,衣服要買大一點的,不然一下子就不能穿了!我們也沒有確實銘記在心,買東西的時候都往大的尺寸去買,希望至少能擋到夏天回歐洲之前,畢竟在這裡買大辣的衣服也不是很方便的。

除了我們買的一些小衣服之外,婆婆也從奧地利三番兩次寄了一箱箱的衣服,從帽子上衣牛仔褲到褲襪都不缺,而且都還是頗精緻的名牌(吼!爸媽都沒有那麼奢侈,大辣就已經在穿Armani了!),那些專做小baby衣服的牌子對尺寸分得還頗精細,一個月一個月的分,不像我們自己買的什麼0-3個月,婆婆寄來的衣服都是適合1個月或2個月大的嬰兒穿的。

champel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

My creation
怪表情四連拍



當我第一眼看到大辣的時候,腦袋裡馬上掠過一個大問號:「這個紅通通全身是毛的小老頭,真的是我的小孩嗎?」。當時她滿身是血是白白黃黃的分泌物,眼睛小臉腫成一團,舌頭有半邊還是紫黑色的,當護士告訴我她是apgar scale十分的健康寶寶時,全身是血的大辣瞇著眼趴在我胸口,因為太過震驚,我對她的第一句話也只是囁囁嚅嚅的「你好,大辣。」

但五個小時之後,當她第一次張開眼睛望著我,對著那雙閃亮亮的黑褐色大眼睛,我就知道,完了,我整個人就這樣陷進去了。

champel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



Dala
出生滿十天的大辣


我家大辣在三月三日清晨來報到啦!

champel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 

中午發現落紅
肚子也有痛感,雖然不是很痛
這應該表示快要可以卸貨了吧~~~~

 

 

champel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論