目前日期文章:200909 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

the world is waiting for me!!

上個星期的某一天
趁著我在寫paper恍神不察之際
大辣從她房間裡脫逃出來

champel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  • Sep 05 Sat 2009 12:10

最近為了要替大辣買書有點傷神。目前家裡的政策是麻辣對她說德文,我對她說中文,英文不教,等上了學再去學。

既然要說中文,那中文故事書是一定要買的。不要說現在童書繪書又多又美,就算是我小時候童書不普及的那個年代,我娘都準備了一整套的書和錄音帶給我,這種愛看書愛聽故事的習慣,我一直覺得受益很多。好啦,再就算不要講什麼功利的效果好了,中學時代立志想寫童書的我,現在終於有了藉口需要狂買繪本,怎麼可能放過這個機會。

champel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • Sep 02 Wed 2009 16:40
  • 半歲

唉,說要整理照片的
但是照片都還在記憶卡裡
最近有paper要趕
但是又覺得半歲了,似乎該有所表示
心裡訂的一些草稿却沒有時間寫

所以我又要偷懶了
報告一下進度
等閒一點點時,再好好寫部落文

champel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論