目前日期文章:200910 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這兩天一直無法靜下心來工作,晚上也很難入眠,一方面是阿姨的事,大辣又有點小發燒 (已經退了,大家不要擔心),但最主要的原因,還是R從遠方發來的郵件。

R和我很湊巧的搭同一班飛機來學校,那時杭州灣大橋還沒有開通,我們兩個在從上海經杭州到學校的車程裡,一路聊了五個多小時。R的男友C剛好又是德國人,那時也還在英國唸博士,我們兩個人的背景有著種種相似,後來便愈走愈近,一起做瑜珈,一起出去玩,一起抱怨德文真難學。

champel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • Oct 26 Mon 2009 14:25
  • 阿姨

at bowen's b-day party
在一個小朋友的生日趴上;旁邊被壞心媽媽排除在鏡頭外的,是我們家的阿姨



當了幾個月的媽媽,雖然覺得大辣作息調不好很令人崩潰,但是有個小女兒在身上鑽著,在心上掛著的感覺,還是很無與倫比的美麗的。

只是當育嬰假一結束,和其它要兼顧工作的媽媽們一樣,為大辣找一個合適的白天褓姆就成了我們一回中國的第一個課題。

champel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



rosemary


隔了好久,在意想不到的狀況之下,菜園居然又要開工了!

champel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


0925003



自從大辣會站開始,她人生唯一的目標就是 站 起 來!

champel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()