目前日期文章:200912 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Christmas roast
好久不見的烤牛肉



聖誕節前兩天,麻辣終於交出了書稿,鬆了一大口氣,說要認真放個大假。

所以我們買菜買肉買禮物,過了第一個有大辣參加的聖誕節。

小小的餐桌上立了兩棵聖誕樹,堆了一些禮物,其實大部分都是給大辣的。

champel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

a little devil
可愛旳小惡魔


大辣愈長愈大,性格也愈來愈明顯。以前以為她好吃好睡好相處,現在想想,其實是她還不知道怎麼表達而已,當爹娘的我們真的是好儍好天真......

大辣性格目前最鮮明的特點,就是固執,很固執。

這點我和麻辣雖然覺得痛苦,但是也都沒有什麼能抱怨的,因為我們兩個也都是固執得要命的人。偏偏在這個年紀,固執通常又表現在父母不允許的事情上,所以我們和大辣之間的拉鋸戰也是愈演愈烈。

champel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

才練習沒幾天,大辣已經可以推著她的推車走來走去了......


走過來.....







走過去......


看她那一臉得意得咧!




champel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Dec 05 Sat 2009 21:53
  • 走路


practicing with my new walker


大辣一直想走,本來我們很不想鼓勵她
但是在她推扶著高脚椅練習走路兩三天之後
意志不堅的爸媽
終於決定
與其讓她隨時都有被高脚椅絆倒夾到的危險
不如就買台小推車給她算了

champel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



大辣開始吃副食已經好一陣子了,不過到目前為止,她還是最喜歡吃紅蘿蔔和南瓜。

很慚愧的是,她主要吃的都是各種口味的米糊,煮了幾次稀飯,她也不是很感興趣,加過雞肉加過花椰菜,就算是平時愛吃的南瓜,加在稀飯裡,統統一律不愛。

champel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()