目前日期文章:201207 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


該睡午覺但還想玩的中辣和媽媽躺在床上拉鋸,小女孩還在唱歌,還在滾過來滾過去,但媽媽的眼皮已經合起來了。

望著媽媽的睡臉,中辣朝著媽媽的臉頰一口咬下去,媽媽從半醒之間被痛醒,反射性地痛叫出來,玩累的小女孩嚇了一跳,張口哭了出來。

媽媽這時也完全醒了,一把攬過中辣,輕輕地吻著她的頭頂。

小女孩伸手抺著臉,呢呢喃喃地說:「不要哭。」

媽媽第一次聽到中辣這麼說,支起身子正要查看,中辣已經歪著頭睡著了。

突然之間,媽媽覺得心有點酸。

champel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Jul 14 Sat 2012 19:25
  • 老二

重新開格的第一篇文,我想了不用很久,就決定獻給我家老二。

畢竟在這整整三百多篇文裡(真的,就有這麼多,我自己也嚇一跳),她只以胚胎的形式出現過一次,但在兩年的變化之後,她已經是我們家緊密的四角之一。

說起來,中辣應該是我們家最有個性的人了,媽媽是受亞洲式教育不太敢大聲抗議的小軟咖,爸爸雖然很有稜角但是已經被社會化了,大辣比較像我,喜歡討好人將來很有抓耙仔的潛力,這位年紀最小,個頭最小(但肚子比姊姊大,大腿比姊姊粗)的小朋友,却是脾氣最直接,攻擊力最強大的辣妹子。



Untitled


champel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


下定決心買了VPN
加上覺得小孩長得好快
很多東西不及時紀錄下來
一下子就溜掉了
尤其這兩天翻以前的文
特別有些感觸

所以決定要再開始好好寫部落格了

champel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論