doing exercise


一個有一歲雙胞胎的同事在大辣出生之前就預言,小貝比一天可以發展出一種新把戲,讓爸媽每天都有驚喜!大辣現在也六週了,果然新把戲層出不窮,如果不對照一般寶寶的成長資料,我們大概真的會以為大辣是不世出的天才,要樂上了天!


會笑
一開始只是微乎其微的微笑,現在已經可以常常看到咧開嘴的大笑了。尤其喜歡在早上喝完奶時,衝著媽媽笑好久,窩心極了。


喜歡假裝站著走路
喜歡被她老爸提著雙手,拉直了身子站著。雖然雙脚還沒有力氣,但放她下來時,就會唉唉叫不依。


會抬頭
前一陣子就會躺著轉頭了,現在趴在床上時,頭還抬得挺高的。有時睡覺已經會自己轉成正躺,不太喜歡側睡了。


發現嘴裡有舌頭
這可是個大發現,自從感覺到嘴裡有東西之後,大辣不時都要把舌頭伸出來玩一玩。自己躺在甜甜圈裡時,就會聽到她趴躂躂玩舌頭的聲音,她是還沒有發現玩口水的妙處,所以只有乾玩,沒有濕玩......


wow! there is something in my mouth






創作者介紹

我,麻辣小游龍和蔬菜們

champel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 米果媽
  • 看到妳這篇,讓我想起我家小米果小時候,也是她稍有新把戲,我們就像發現新大陸般大驚小怪,然後直呼:好聰明啊,好厲害啊~~哈哈,果然在父母眼中自己的寶寶都是萬中選一絕無僅有的天才啊.
  • 就是啊!

    champel 於 2009/04/17 09:26 回覆

  • hi dala
  • 忍不住浮上水面 跟你說聲恭喜
    雖然有點晚了
    但是 大辣好!
  • 歡迎

    champel 於 2009/04/29 10:56 回覆