A little footballer
Will I be a footballer?

大辣最近開始講咕嚕語了,每當我唱歌給她聽的時候,她就會手舞足蹈地在旁邊咕嚕嚕地講個不停。原來我們以為她只是在模仿我的聲音,沒想到這兩天,她連生氣要哭的時候,也會用咕嚕語叫叫叫。當然我們不太敢想像她真的是在說話,不過麻辣已經開始在擔心,舌頭這麼靈活,這麼愛發表意見,家裡不會又出個討人厭的律師吧?!

雖然大辣還這麼小,但我們把各行各業套進Que Sera, Sera裡唱了好幾輪了,但大辣看來也沒有對那一個名詞特別有感覺,那就whatever will be will be 吧!


似乎對踢球興趣不大
A little footballer



也不喜歡做瑜珈
a young yogi


還是躺著等吃奶最好啊
doing exercise



創作者介紹

我,麻辣小游龍和蔬菜們

champel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 雯
  • 唔...她目前從事的『工作』=吃飽玩,玩累睡,睡飽吃,確實是最令人羨慕的工作沒錯...
  • 對啊
    然後要是吃奶多等一下,換尿布不夠快,還可以唉唉叫哭一哭抱怨一下
    人生真爽

    champel 於 2009/04/22 11:42 回覆