flooding
淹水照片在此。水中央那個白白的拱門,就是練足球用的射門啊~~~
這樣子應該可以看出來淹水的面積有多大了吧。



昨天到學校去查了一整天的資料,晚上又和朋友約了去吃shabu shabu,和小游龍回到家時已經是半夜了。就在要進門之前,我們發現本來該是一大片草地的地方居然閃著波光,阿斗啊很悲慘地望著我,用又有點預言終於實現的口氣說:淹水了。

前一陣子早晨出去跑步時就已經發現,家附近的小河水位異常地高。小運河的閘門也在不停地排水,一些比較靠岸邊的樹根已經泡在水裡。但是這幾天又不見什麼大雨,昨天和前天白天都是陽光燦爛的,昨天出門時門前還是綠油油的草地,雖然有些積水的地方,但這淹成一片大湖的景象實在也很難想像。

大概也是那一大片積水的關係,待在家裡總覺得濕冷,暖氣開著,還是可以感覺到空氣中的濕意。

本來直覺就要拍照,才想要相機被小游龍拿去史料庫拍文獻了。明天再補照片吧,反正,我想積水也不會那麼快退掉滴........


創作者介紹

我,麻辣小游龍和蔬菜們

champel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • yuanmaylee
  • 嗯!看來我們西北部還不算太爛嘛!雖然疾風驟雨終日,但至少還不會淹水。醬心情好多了。<br />
    <br />
    黑白郎君留
  • champel
  • 雖說我們家住在好幾條河道交錯的地方<br />
    可是淹水這回事,在台灣就算颱風過後也越來越少見了<br />
    想不透為什麼這裡只是下個半夜的雨就淹成這樣.....
  • Luca
  • 你不解釋,我還以為是英國某處優美的湖邊風光咧!
  • 敏如
  • 看來你需要的是美美的時尚雨鞋
  • champel
  • 說起雨鞋,我真的想買很久了<br />
    <br />
    可是我們種田的人,一個下午就可以把粉紅色白點點的雨鞋搞成咖啡色了<br />
    吧....
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)