柯教授很負責任地給我模擬考。為時一個小時二十二分鐘。

據柯教授的評語,本人答辯無懈可擊,根據落點評量,應該可以高分過關。當然,柯教授不在口試委員名單裡,所以我也沒有高分過關。

模擬考真的蠻有用的,哪些題答得心虛,哪個部分就要再複習文獻,或是把自己的論述再梳理一遍。

所以又是一整天坐在書桌前面,當然偷懶上網晃一晃也是一定要的。

創作者介紹

我,麻辣小游龍和蔬菜們

champel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • foxrose
  • 加油加油! 就快出頭啦!
    我要進去viva前我老闆跟我說"Enjoy it!"當時覺得他愛說笑,怎麼可能enjoy?! 可是烤完才發現,其實還蠻enjoyable的,難得有人把我的論文讀得這麼仔細,還可以深入討論,辛苦了那麼多年,才出兩個知音,哈哈~
    對了我的 viva 還很變態的有 lunch break ,夠我enjoy完回味很久啦! 
  • champel
  • 說的也對啦,難得有人會仔細地讀我的東西.....
    我會試著去enjoy it 滴
  • Gwen
  • Dr-to-be的柯教授現在可是壓力很大呢,身邊有位近來閒閒無事,可以每天喝醉都沒關係的Dr娘子 :D