有人威脅要把我送到這間旅館去上六個月的塑身課程。

為了big man,大人物,的面子,可憐的未婚妻要接受不人道的虐待。

六個月六十公斤,真的很苦。














啊?你不知道嗎?

我們在說的是增肥,沒肉的老婆,是一件很丟臉的事啊~~~~~


創作者介紹

我,麻辣小游龍和蔬菜們

champel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 小畢
  • 原來,原來是這樣的啊~難怪非洲太太總是非常龐大,她們穿上花紋鮮豔外加粗條紋的非洲寬鬆長袍,簡直就像一座沙發一樣!!
  • 對啊,如果我告訴小游龍今天我坐地鐵時,有一個traditionally built的非洲太太坐在我旁邊,他大概就可以心領神會,知道我又被擠扁了。XD

    champel 於 2007/07/23 17:41 回覆

  • May
  • 可惡!沒有早點報導這種新聞,不然高老頭當年跟我求婚的時候,我可能會好好考慮一下。六個月六十公斤!我相信我很有潛力的!
  • 可是我看那個每日行程,六個月每天都是吃和睡,仔細想想,也是很痛苦的吧?

    champel 於 2007/07/23 17:43 回覆

  • yifang
  • 多想生在奈及利亞ㄚ

    妳是在BBC上看到的這則新聞的吧,剛好我今天也看到了,多不可思議ㄚ,相較於台灣的男人都想把未婚妻送到媚X峰的情形下,多幸福的奈及利亞女人阿。
    多幸福的增肥課程ㄚ,只要早上起床、洗澡、吃飯、睡覺,整天就是吃吃睡睡,多好ㄚ。
    實在很難想像還有這種增肥中心,特別是在那種也需要人道救援的地方,真諷刺ㄚ
  • 刻意增肥和減肥,大概都是一樣痛苦吧。
    男人什麼時候才能明白,不須要迎合男人的快樂女人,才是最美的啊。
    又,說起來奈及利亞並不是接受救援的國家,他們產石油,所以其實是有錢的,只是貧富之間的差距實在太大了。

    champel 於 2007/07/23 17:57 回覆

  • Yin
  • Cetirizine

    I bought Cetirizine in Sainsbury's - guess it is also available in Tesco and ASDA pharmacies. 30 tablets cost only GBP3.99. It really helps to prevent the eyes from getting red, itching and swollen:).
  • 等洪水管制解除,我會去找找看的。

    champel 於 2007/07/24 00:32 回覆

找更多相關文章與討論